AHORA EN VIVO

SOCIEDAD
Gran revuelo causaron las denuncias por la venta de chorizos de caballo: ¿es riesgoso consumir este tipo de carne?
FABIÁN UMANSKY - MÉDICO VETERINARIO

Las denuncias se originaron en Corrientes y rápidamente tuvieron su repercusión en la provincia de Chaco. Proteccionistas de animales condenaron la faena de caballos para la utilización de su carne en la fabricación de chorizos aunque otros profesionales del derecho animal también reconocieron que culturalmente su consumo está aceptado.

CULTURA - 29-04-2024

En comunicación con "Super Mañana", el médico veterinario Fabián Umansky explicó si existen riesgos o daños en la salud el consumo de carne de caballo.

 

 

COMPARTIR ESTA NOTA     
ESCUCHÁ YA
SNN 23 HS 03-05-24 2024-05-03
SNN 22 HS 03-05-24 2024-05-03
SNN 19 HS 03-05-24 2024-05-03
SNN 18 HS 03-05-24 2024-05-03
SNN 17 HS 03-05-24 2024-05-03